Углубленное техническое обучение по продукции и технологиям KYLAND. 4-й квартал 2024 г.

2024-07-02

Начиная с 2024 года компания ТМС предполагает проводить техническое обучение, позволяющее получить углубленные знания по продукции и технологиям KYLAND.

Обучение будет проводиться сертифицированными инженерами, прошедшими обучение по программе KYLAND Certified Systems Engineer (KCSE), которые поделятся знаниями и навыками, полученными не только в ходе традиционных тренингов проводимых KYLAND в рамках курсов KCSE, но и своими уникальными методиками и опытом многочисленных инсталляций и многолетней эксплуатации оборудования потребителями.

Отдельно будут затронуты вопросы построения топологии сетей на основе протокола кольцевого резервирования MRP и комбинированных топологий с использованием других стандартных и проприетарных протоколов.

Кроме того, мы впервые анонсируем обучение применению технологий, используемых для построения магистральных сетей на подвижном составе (ETB – Ethernet Train Backbone) и соответствующих протоколов, поддерживаемых коммутаторами ETBN (Ethernet Train Backbone Nodes), выпускаемыми компанией KYLAND:

Aquam8628/8128

Aquam8620/8120

 

Приглашаем записаться на тренинг, который будет проведен в Москве в 4 квартале 2024г. и зарезервировать место.