Kyland - первый производитель продукции Industrial Ethernet из Китая имеющий сертификацию IRIS

2015-05-15

15 мая 2015, Kyland Technology Co., Ltd.  получила «Международный стандарт железнодорожной промышленности» (называемый в дальнейшем для краткости IRIS - International Railway Industry Standard) сертификацию SGS. В настоящее время в мире насчитывается более 1 млн. организаций, которые прошли ISO9001. По состоянию на июль 2015 года сертификацию IRIS имеют только 1167 организаций.  Kyland  является единственной компанией-производителем продукции Industrial Ethernet  из Китая в настоящее время имеющей сертификацию IRIS. Kyland входит в группу из всего 59 сертифицированных компаний в категории «коммуникации» (по состоянию за июль 2015 года).

Информация о сертификации Kyland на официальном сайте IRIS>>

Сертификация IRIS  -  значимое событие для  Kyland, которое показывает, что в настоящее время Kyland является производителем промышленного коммуникационного оборудования  мирового уровня. Высококачественная продукция и высокий уровень сервиса, а также широкая номенклатура производимых устройств дает право компании участвовать в масштабных международных проектах по автоматизации железнодорожной инфраструктуры.

Кратка информация об IRIS

«Международный стандарт железнодорожной промышленности» IRIS является признанным международным сообществом стандартом, специфическим в железнодорожной отрасли и предназначен для оценки систем менеджмента бизнеса. UNIFE возглавляет программу IRIS, которая, в свою очередь, является международной некоммерческой программой с целью обеспечения высокого качества в железнодорожной отрасли.

Программа IRIS включает в себя:

  • международный стандарт с требованиями к системам менеджмента бизнеса для предприятий железнодорожной отрасли;
  • вопросник, разработанный на основе стандарта; Процесс оценки, в том числе руководство по его проведению;
  • сетевой Портал IRIS (база данных) и Audit-Tool (программное обеспечение).

 

Система IRIS нацелена на всеобщее признание и принятие результатов аудита, предотвращение проведения многочисленных аудитов систем менеджмента бизнеса и, в следствие этого, повышение их экономической эффективности за счет:

  • обеспечения высокого качества аудитов, основанных на требованиях IRIS (в дальнейшем называемых «стандарт»);
  • сбором и хранением Записей и результатов аудитов в центральной базе данных.

 

Центр менеджмента действует от имени IRIS и представляет его перед заинтересованными сторонами. Он отвечает за достижение упомянутых выше целей, а также за повседневное управление деятельностью, связанной с разработкой, внедрением и менеджментом системы IRIS.

Центр менеджмента IRIS осуществляет надзор за одобренными IRIS независимыми органами по сертификации для обеспечения пригодности Процесса сертификации.Органы по сертификации, одобренные IRIS, имеют право проводить аудиты по запросу любой компании железнодорожной отрасли (в дальнейшем называемой «клиентом») в соответствии с системой IRIS.

Более подробную информацию вы можете узнать обратившись по адресу sales@kyland.ru а также ознакомиться с решениями по автоматизации железнодорожной инфраструктуры.

Новости